官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

武艺:这一季最大的改变就是戒掉外卖

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2019-06-03 20:34:21

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)曾经外卖不离口的武艺居然会做饭、带娃了?第二季《我家那小子》正于每周四晚在湖南卫视热播,上周播出的节目中,上季“小子”武艺重新回归,相对于第一季,武艺的表现会有什么变化,也引起了观众的好奇关注。据了解,在本周新一期节目里,武艺将帮忙好友首次体验“一日带娃”,耐心体贴的一面获得了妈妈团的一致好评。




本周四即将播出的节目中,武艺变身成为“实习爸爸”体验“一日带娃”。虽然是“新手爸爸”,但武艺却毫不怯场,面对朋友离开前的一系列“带娃”叮嘱,武艺自信满满地表示自己可以做到。在一天的带娃日程中,武艺也是尽显贴心本色,出门陪孩子一起玩滑梯荡秋千、和孩子开展吃柠檬比赛、陪孩子体验画画等一系列活动都用心参与,更难得发挥出了自己的“做饭”实力,亲自给孩子烹制晚餐。这样的武艺也让现场的妈妈团称赞不已。武妈妈就对此表示十分欣慰,直言孩子长大了。在体会到了带孩子的不易后,武艺决定前往孕妇中心体验“分娩”阵痛,以此加深自己对“母亲”这一身份的了解。体验结束后,疼得满头大汗的武艺也对着镜头向妈妈告白,感谢妈妈的生养之恩。 

近日亮相“我家辩论赛”武汉大学场的武艺,对于体验“分娩”一事,他表示是为了实现和妈妈更好的沟通和了解。针对现场辩论“该不该向恋人坦白恋爱史”这一问题,武艺也大方分享自己的看法,表示自己会选择向恋人坦白恋爱史。谈及录制《我家那小子》之后自己的成长,武艺也坦承,“我最大的改变就是戒掉外卖。之前我也不太善于跟朋友相处社交,这一季也勇敢跨出那一步,学会跟朋友多交流。”在本季节目中,他也开始尝试自己做饭,“我发现做饭的过程很美妙,是一种创造。”

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区