官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 民生 > 正文

电流穿过身体人没事? 这个展览不一样……

信息时报 | 记者 罗莎琳 | 2019-06-03 17:05:24

信息时报讯(记者 罗莎琳)见过电流可以穿过身体但人仍然无恙吗?见过星空的茶、液氮的冰激凌吗?日前,“手可摘星辰”黑科技展暨“遨游者”系列限量星球周边全球发布会在思科智慧城展厅如期上演,思科智慧城又一次在世界面前展示出全新的黑科技姿态。

思科智慧城·12光年,与广州大学城比邻而立。这里是整个大湾区学区密度最高、科研机构最丰盛的地区。广州地铁4号线新造站,亦在项目内。众所周知,番禺是宜居大城,吸纳并沉淀了数百万的城市新中产。广州市政提议将广州“两轴”改为“三轴”,即“以火炉山、凤凰山为起点,经金融城、琶洲板块,至大学城-国际创新城一线。广州城市建设发展的方向,定义了未来人居之所在。

在本次黑科技展上,最令人热血沸腾的,当属“遨游者”系列星球周边的全球发布。由广美12位设计师创作的12星球遨游者系列周边,分别代表了12个不同的领域,象征12次跃迁进化。本次“手可摘星辰”黑科技展,也汇集了众多现代科技,并展示出了他们的功能和对未来人居的影响。

记者在现场看到,有放大生活中的摩擦起电,让电流在无声无息中穿过身体,直达发尖。还有不少市民带上VR眼镜,在虚拟世界中了解VR技术的发展和未来的发展潜力,看一看头号玩家脑海的场景。此外,还有机械臂为观众送上饮用水、星空主题茶歇甜点为观众补充能量,更有看得见星空的茶、液氮式的冰淇淋等。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区