官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 民生 > 正文

劲牌小满公益在华工开讲

信息时报 | 记者 刘芳 | 2019-06-03 16:33:32

信息时报讯(记者 刘芳)日前,劲牌小满公益计划在广州华南理工大学举行,原创作词人方文山出席了该活动,并与华南理工大学的学子们分享自己关于青春梦想的选择和文学创作的独特体会。

据悉,此次是劲牌小满公益计划继武汉、北京举办后的第三站。延续前两期活动主题“与未来相遇”“与梦想同行”,今年将主题设置为“与坚持为伴”,邀请方文山与大学生的对话交流,为大家带来关于人生、关于未来的探讨,鼓励同学们“与坚持为伴”。

据了解,劲牌小满公益计划得名来自于“小满节气”。古人云,“小满者,物至于此小得盈满”。正如大学时期的学生们,从校园逐渐走向社会,处在人生“小满”的阶段。劲牌小满公益希望邀请青年大咖与学生对话,让大学生在成长中得到启发和思考。

迄今为止,劲牌已连续15年开展“劲牌阳光班”公益助学项目。当前,劲牌又将目光投向大学生群体,关心、关注当代青年的成长,并通过“劲牌阳光奖学金”、“劲牌小满公益计划”等实践,开启公益之路的新阶段。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区