官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

李玟为阿根廷踢踏舞打call

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2019-06-02 21:55:30

信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 湖南卫视全球顶尖才艺秀《巅峰之夜》上周播出的最新一期节目,带领观众走入魔幻童心世界。来自阿根廷的鞭舞团在一众节目中脱颖而出,热情的踢踏舞步配上律动的鼓点节奏,充满活力的舞蹈不仅感染了现场观众,也打动了李玟直接为他们按下最后一枚巅峰按钮。

每位父母都是“晒娃狂魔”,谢娜也不例外。自从有了跳跳、俏俏,谢娜就常在微博晒出和她们的有爱互动,这也让谢娜为“无畏”夫妇的肩上芭蕾按下了节目中的第一枚巅峰按钮做了铺垫。谢娜本人早前也在微博上透露了为对方按下巅峰按钮的感受和心情。

本期节目中,李玟手中最后一枚巅峰按钮也出炉。有着“电臀天后”之称的李玟,早在《真情人》专辑制作时期就对电臀舞陷入疯狂的热爱,她甚至表示,希望未来的另一半也能跟着音乐扭起来。也因此,阿根廷鞭舞团的表演让她情有独钟。目前,几位见证官手中的巅峰按钮都已浮出水面。获得巅峰按钮“保送”总决赛的他们会有什么表现,下月总决赛即将揭晓。《巅峰之夜》每周五晚20:10在湖南卫视播出。






信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区