官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

伍嘉成在广州首次开启个人巡演 演绎复古风

信息时报 | 记者 黄文浩 | 2019-05-31 10:56:05

信息时报讯(记者 黄文浩)伍嘉成“DISCO PARTY全国巡演”近日在广州中央车站开启首站,这是伍嘉成以个人身份举办的第一场演唱会,从选歌、编曲、舞蹈、视觉的部分他都亲自把关,而回到家乡广东开唱的小伍也得到了来自粉丝、家人、老师、同学的热烈支持。在后台接受记者访问时,伍嘉成表示,作为专业出身的歌手,自己不会刻意去迎合流行风向。



以男团身份出道的伍嘉成,毕业于星海音乐学院流行音乐专业。他兴奋说:“回来广州开唱很激动,因为可以唱粤语歌,家人同学也都来了,还有同学来帮我唱和音,对我来说就是聚会加怀旧加亲情的结合。”他也透露,老师在现场让自己紧张很多,因为这是“出道以来第一次在老师面前这么正式的表演。上学时老师是很严厉的,今天他第一次说可以可以,夸我有进步,声音有穿透力。”

当天伍嘉成除了演绎自己的单曲《神秘》《温顺的猫》《舞鞋》等外,还演绎了《饿狼传说》《头发乱了》等经典老歌。对此,伍嘉成称这是个人的爱好使然,“这些是我爸听的歌,也跟我自己喜欢的曲风比较接近”。他对曲风有自己坚持,“就好比现在很多人喜欢韩流音乐、电子舞曲,我就不喜欢。我不会说因为现在某种音乐特别火,我就要做这个。组合的经历让我知道我想要什么。”

伍嘉成个人巡演此后还将登陆登陆北京和上海,他也表示,之后的歌单会有小小调整,还透露今年还会发片,“让自己的曲目量越来越多,以后希望整场都唱自己的歌”。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区