官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《扫毒2》7月12日上映 刘德华古天乐剑拔弩张

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-05-29 16:02:36

信息时报讯(记者 马泽望)邱礼涛执导的电影《扫毒2:天地对决》(下称《扫毒2》)将于7月12日上映。影片发布了双雄对峙版海报,影片中余顺天(刘德华饰)与地藏(古天乐饰)两人的形象得到进一步曝光,两人之间的关系剑拔弩张。



《扫毒2》中,地藏与墨西哥大毒枭跨境合作扩展势力,警员林正风(苗侨伟饰)全力追缉毒贩。另一方面,因儿时亲眼目睹父亲被毒品所毁而嫉毒如仇的慈善家兼金融巨子余顺天,正悬赏一亿歼灭香港最大毒贩,此举在社会上引起轩然大波。但没想到,余顺天和地藏居然是同门关系。

《扫毒2》是刘德华和古天乐继《门徒》后时隔12年再次合作。此前在被问及片名中为何有“天地对决”四字时,古天乐透露道:“片中要对刘德华开枪”,给人带来无限猜想。

刘德华则坦言称原本只想当监制,但拿到剧本后被角色打动,最终决定出演,选择这部影片作为自己伤后复出的首部作品,台前幕后亲力亲为。此外,影片更有苗侨伟、林嘉欣、郑则仕等实力派演员的加盟,足可印证《扫毒2》的金牌品质。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区