官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 周公子 > 正文

爱问周公子丨和家婆姑姐一起住,好吗?

信息时报 | 周公子 | 2019-05-29 10:13:29

问:

和老公打架吵架,他当着他妈妈面说要和我离婚。我说:“离就离,怕你啊?”然后我回了娘家。三天后,老公来我家找我,让我回去,我说不回。他说不回就不回,说他姐姐说了,谁都想在娘家。

我就不高兴了,说他家太吵。因为姑姐结婚4年,一直带孩子回来住。她孩子不吃饭,她就大喊大骂,孩子又大哭,让人没心情吃饭。我老公听我说这又不高兴,说“你以后不管孩子啊”,说了一大堆,过一会他就自己回去了。

想想,我在婆家感觉就是一个外人。明明我会的事情,婆婆总问我会不会,好像我是白痴一样。你觉得和婆婆姑姐一起住好吗?

答:

和婆婆姑姐住,无论其他人说“好或不好”,总之,在你眼里,答案肯定就是“不好的,困难重重的”。因为你没法适应婆婆,也不喜欢和姑姐一家相处。在婆家,你感觉自己像个外人,这才是你的真实感受。

不过,我也留意到,你尽管生气,但矛头大部分是对准婆婆和姑姐,没有说老公太多不是。我想,你对老公,是否还是存在一点感情,不是那么想离婚呢?

如果是这样,建议你消消气,也给你老公一个台阶下,不要把关系闹得太僵,先恢复和平再说。之后,你还可以和他商量,看能不能两个人一起住,这样日子也轻松一点。


周公子


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区