官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 周公子 > 正文

爱问周公子丨发现男朋友是个渣男,还要在一起吗?

信息时报 | 周公子 | 2019-05-29 10:10:53

问:

偶然发现男朋友原来是个渣男,还要在一起吗?

跟男朋友在一起快半年了,前段时间他前女友突然给我发短信,问我俩是什么时候在一起的——应该是我男朋友在没彻底分手的时候就追求我,然后突然跟前女友分手,直接拉黑。

他跟前女友在一起五年,欺骗我说两年。他前女友跟我说了一些男朋友之前的事情我才知道,比如恋爱期间找别的女生暧昧,发生过两次,妈宝男。

我去问男朋友,他也承认了,最开始是觉得自己完全没错,他说他前女友各种缺点,不做家务不会来事儿等等。他跟前女友在一起五年了,都能这么绝情,我问完他,他还私下打电话骂他前女友。

他现在是对我各种温柔体贴,我们两个人异地,他还要放弃工作和房子来我的城市,你觉得这样的男人还能要吗?

答:

你和男朋友一直异地,彼此的了解很有限。这次,他的前女友打电话给你,可以说是了解他的一个好机会。

因为,虽然你和他很好,但一起的日子久了,总有冲突的时候。这时,一个人如何应对冲突,就成为关系能不能发展下去的关键了。

比如,有些人遇到冲突,采取的方式是逃避,不接电话、不谈判,一心一意等对方来哄自己。对方来哄了,他还要拿腔拿调各种作。这样的人,长久下去,关系很难维持的。

还有一些人,遇到冲突就会选择出轨,藏在另一个女人温柔的怀抱里,不去面对恋爱中的问题。这样的人,本身缺乏自省,也缺乏解决矛盾的能力。所以,“遇到矛盾就出轨”很可能成为他们一种习惯性的手段。

至于你的男朋友,到底是怎么样的人,需要你继续去了解。从你的描述看,他恋爱时和其他女生暧昧过两次,后来移情别恋找你——从这一点来看,出轨起码是他习惯的一种方式。

不过,你不必急于去判断,毕竟这事才刚刚浮现。你需要给时间他去证明自己,也需要给自己时间去观察。给大家一点空间吧,慢慢地,这件事情会更加清晰的。


周公子


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区