官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

上港主场赠国安联赛首败

信息时报 | 记者 白云 | 2019-05-27 09:53:44

信息时报讯(记者 白云)天王山之战,上海上港2:1击败北京国安,在终结了领头羊本赛季联赛全胜的同时,也将联赛争冠悬念重新放大。

联赛卫冕冠军上海上港本轮主场迎战领头羊北京国安,后者在本轮之前领先第二位上港5分,领先第三位广州恒大8分。但是两队在亚冠走势迥异,上港周中凭借一场狂胜晋级亚冠16强,联赛10连胜的国安则遭遇亚冠惨败而出局。

回到联赛赛场,国安表现出强弩之末的感觉,上港则在亚冠洗礼之后,愈战愈勇,打硬仗的气质明显提升。他们首先在上半场第28分钟由奥斯卡打破僵局,虽然国安在第58分钟由于大宝扳平比分,但是上港在第78分钟由蔡慧康锁定胜局。

本轮过后,国安领先优势缩小到2分,恒大则分别落后国安和上港5分与3分排在第三位。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区