官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 民生 > 正文

漫威英雄邮票发行 广州已可预订

信息时报 | 记者 欧嘉福 | 2019-05-24 13:33:48

信息时报讯(记者 欧嘉福)近日,广州邮政微信公众号“微邮筒”发布消息,英国皇家邮政被漫威官方授权和批准,在3月14日发行套含10枚以各种最具有代表性的、之前从未出现的原版超级英雄插图的邮票。漫威纪念邮票包含了大部分我们熟知的超级英雄,包括蜘蛛侠,绿巨人,奇异博士,雷神索尔等等。

该套邮票为长方形版型,50枚一版,5枚票联票,尺寸为35乘以35毫米。喜爱漫画的市民可以通过微邮筒平台预订漫威套票折、漫威大全张、漫威珍藏邮票书等多种类型的邮票产品。预定成功之后,产品于6月底以快递包裹的形式寄出。广州的标准运费为4元,使用邮政快递包裹邮寄。

记者了解到,漫威超级英雄系列邮票每一种限量300套,目前预定最多的是漫威珍藏邮票书,只剩大约40套。邮票书一共24页内含15枚漫威角色邮票以及一套通用邮票,内含了丰富的插图和漫画,展示了漫威漫画从1939年诞生至今的发展历程,邮票书封面使用了经典的复古钢铁侠图案。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区