官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 民生 > 正文

洲头嘴边检站掀学习全国公安工作会议精神热潮

信息时报 | 记者 陈子垤 通讯员 方夏娜 | 2019-05-21 17:11:05

信息时报讯(记者 陈子垤 通讯员 方夏娜)全国公安工作会议于5月7日至8日在北京召开。记者从洲头嘴边检获悉,该站迅速传达贯彻,日前在队伍中掀起学习全国公安工作会议精神热潮。

据该站主要负责同志何奋生介绍,该站近期进行精心谋划,以举办学习班,培训讲座和研讨班等途径,依托“学习强国”平台、“微信”、“微博”等媒介,通过积极营造浓氛的宣传氛围,让全体民警学习效果入脑入心,着力锻造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的国门铁军。

通过学习全国公安工作会议精神,一线执勤民警黄健荣认为,这使自己更加明确当下的职责使命,决心扛担当于肩,抓落实在手,全力以赴助力地方经济发展,保障口岸安全畅通。

据了解,位于广州市白云区的广东长通仓库码头,是洲头嘴边检站辖区码头之一,原本并不具备条件设立驻口岸执勤点,服务对象若需办理该口岸船舶业务,需另行至芳村码头边检窗口办理,实在不便。


对此,该站迅速在长通码头专门开设了边检服务窗口,为船舶代理单位和人员现场办理备案手续,做到了“就近办、一次办”,收获服务对象的赞誉。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区