官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

塔利斯卡复出 恒大无惧客场残阵

信息时报 | 记者 白云 | 2019-05-16 21:42:03

信息时报讯(记者 白云)明天19:35,在武汉五环体育中心,广州恒大将客场对阵武汉卓尔,近期双线3战2负1平的客队,本轮中超不仅需要保持冠军竞争力,还需要为下周中的亚冠出线生死战保留实力。

卓尔上轮在客场战胜一方,积分提升到8分,对降级区建立起3分优势。本轮面对恒大,相对轻松的比赛心态与积极的意念将形成一定利好,如果能够拿分对球队士气必将形成进一步提振。少赛一场的卓尔目前失11球,是本赛季迄今失球第5少的球队,这样的数据表明卓尔有可能对恒大攻击线形成考验。

恒大上轮在主场战平苏宁,球队目前三大本土悍将带伤,郜林已经被确定将缺席余下两场比赛(包括下周中亚冠对阵大邱的生死战)、于汉超做了手术,另外黄博文的伤势不算严重,本轮或将登场。除此之外,恒大还有冯潇霆和邓涵文也受伤,没有随队前往武汉。

好消息是,塔利斯卡已经伤愈,球员本人迫不及待希望复出,不知道卡纳瓦罗战术考量如何,毕竟刚刚伤愈就冒险打客场,或许会不利于下周中亚冠。

恒大目前处于非常困难的时候,塔利斯卡的复出无疑是卡纳瓦罗的一大救命稻草。“塔利斯卡已经跟队训练几天了,但刚才我看了下武汉的场地,场地条件比我预想的还要差一些,所以也担心刚伤愈的塔利斯卡是否适应。”

卡纳瓦罗表示球队目前情况伤病很多,所以只能把更多的希望寄托在年轻球员身上,他也相信年轻球员能够为球队做出更多的贡献。杨立瑜作为球员代表出席了发布会,他表示球队需要团结一致的克服所有困难。

武汉主教练是曾任恒大教练组助教的李铁,卡纳瓦罗今天着重强调李铁是他非常欣赏的中国年轻教练,两人也一起共事过,所以非常高兴在中超赛场相遇。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区