官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 广州 > 正文

广州开展停车场服务质量信誉评价工作

信息时报 | 记者 欧嘉福 见习记者 刘俊 | 2019-05-16 21:42:03

信息时报讯(记者 欧嘉福 见习记者 刘俊)5月16日至今年年底,广州市停车场行业协会将开展停车场服务质量信誉评价工作。据广州市停车场协会新闻发言人李绪进介绍,这项工作是广州市停车场行业协会在全国率先开展。

据悉,广州市停车场服务质量信誉评价工作主要对经营性停车场的服务质量、规范管理、客户满意度、社会责任、智能化水平等指标进行综合性考核。此项活动今后将每年开展一次。

根据实际情况,2019年采取停车场自主申报和协会抽取停车场企业现场考评的形式进行。广州市停车场行业协会将对参评“停车场服务质量信誉评价”的停车场通过现场评审后,在“广州停车网”等公众平台对初评结果进行为期10日的公示,对公示结果有异议的,可经调查后对反映情况及时处理。

对于服务质量信誉评价综合考评达标的停车场,将授予“广州市停车场服务质量诚信单位”称号,向全社会公布。对于不达标的停车场,将限期整改,行业协会将派专家上门帮扶指导。对于投诉较多,屡教不改、发生重大安全责任事故、不稳定事件的停车场,将报政府主管部门进行信誉不良记录。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区