官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 广州 > 正文

“广州-孟买-基加利”新航线下月开通

信息时报 | 记者 成小珍 通讯员 机场宣 卢旺达航空 | 2019-05-16 21:42:03

信息时报讯(记者 成小珍 通讯员 机场宣 卢旺达航空)又一新航线即将开通!6月18日起,卢旺达航空将开通“广州-孟买-基加利”新航线,由空客330客机执飞,每周3班。据悉,为庆祝新开航,卢旺达航空提供了一波票价优惠,广州往返基加利仅需4000元起,广州往返孟买、约翰内斯堡、拉各斯、内罗毕更低至1390元起。



“广州-孟买-基加利”新航线,去程航班号为WB501,于每周二、四、六23:20从广州起飞,次日02:50抵达孟买,短暂停留后04:15再从孟买起飞,07:40抵达基加利。返程航班号为WB500,于每周二、四、六00:50从基加利起飞,11:30抵达孟买;停留至12:50再行起飞,于21:10抵达广州。该航线由空客330客机执飞,采用全新三等级客舱,配备机上Wi-Fi、机上娱乐设施和舒适的座椅等,更方便长途飞行。

卢旺达航空公司首席执行官Yvonne Manzi Makolo表示,随着非洲国家和中国之间贸易量的不断增加,非洲和广州之间运力需求也越来越大。“广州新航线将带来新的商机,卢旺达航空的客货运量都将有明显增加。”据悉,广州将是卢旺达航空在远东地区除孟买外的第二个目的地,“广州-孟买-基加利”新航线,使得其航线网络扩展到28个。

卢旺达位于非洲中东部,国土面积26338平方公里,境内多山,有“千丘之国”“非洲小瑞士”之称。卢旺达拥有独特的旅游资源,如山地大猩猩、各种鸟类、各种灵长类动物、动物保护区、赤道森林等。在这个以“千丘之国”闻名的国度,共有五座火山、二十三个湖泊和无数的河流。火山国家公园成立于1925年,是非洲建立的第一个国家公园。这里是稀有的山地大猩猩的家园,追踪濒危山地大猩猩,与金丝猴耳语,是珍贵而独一无二的旅游体验。首都基加利,年平均温度19℃,气候清爽宜人,被人们称为“非洲的避暑胜地”。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区