官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 广东 > 正文

2019广东省少儿才艺大赛启动

信息时报 | 记者 卫静雯 实习生 周月 | 2019-05-13 17:38:02

信息时报讯(记者 卫静雯 实习生 周月)记者获悉,“腾飞中国,辉煌70年·2019广东省少儿才艺大赛”正式启动,从5月12日起开始接受报名。


信息时报记者 陈引 摄

据介绍,2019年度广东省少儿才艺大赛分为综合类及10个专项门类分别开展,全程不收报名费用。其中,10个专项门类分别是声乐、钢琴、古筝、架子鼓、中国舞、拉丁舞、街舞、戏剧、语言艺术、模特。根据赛事类别,分海选、复赛、赛区决赛、省总决赛4个环节开展评比,赛区决赛在2019年11月前完成,省总决赛在12月前完成。总决赛每个门类各设若干个金、银、铜奖,及若干最佳单项奖,其中1个单项奖专门用于奖励原创文艺作品。而获奖节目选手将被授予“广东省少儿才艺大赛获奖选手”荣誉称号并颁发证书。

此外,今年大赛评委会安排权威性政府代表及艺术专家、社会公众明星亲临指导和点评。同时,为了保证竞赛选手有相对公平的竞争环境,大赛组委会将10个专项分别分为3-6岁、7-9岁、10-12岁、13-16岁四个年龄组别。而具体的评分标准将会提前向社会公布评分导向。


如何报名

微信搜索关注“星途网”公众号,进入公众号点击菜单“少儿才艺大赛”进入报名引导界面;电脑登陆广东省少儿才艺大赛官网(moom2.ixingtu.com);手机扫描二维码进入报名引导界面;组织机构团体报名可直接联系大赛执行组委会,联系邮箱:520@ixingtu.com。非专业团队的演员,年龄在16周岁以下的少年儿童,不限户籍均可免费报名参加。投诉监督热线:020-38732176(执行组委会办公室)

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区