官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 民生 > 正文

男子持械斗殴被通缉 欲逃海南被铁警抓

信息时报 | 记者 陈子垤 通讯员 吴小君 | 2019-05-10 19:13:52

信息时报讯(记者 陈子垤 通讯员 吴小君)湖南男子刘某在去年10月份伙同他人参与一起持械打架斗殴,被当地警方列为逃犯网上通缉。记者从广铁警方获悉,今日(5月10日)上午,刘某在湛江铁路轮渡北港码头被铁警抓获。

5月10日8时30分,广东湛江铁路轮渡北港码头乘船前往海南的旅客络绎不绝,海口铁路公安处民警在客运楼安检口开展勤务工作,对入岛旅客进行例行检查。进站排队旅客中,一名年轻男子引起了民警的注意,民警立即上前盘问,“同志,请你出示一下身份证接受检查”,该男子从背包内拿出来身份证,始终一言不发,在对其进行身份核验时,男子神色慌张,眼神闪躲,民警将其带至警务室进行进一步检查。

经查,该男子为网上逃犯刘某(男,33岁,湖南省湘阴县人),其于2018年10月6日,伙同他人参与一起持械打架斗殴案件,刘某的行为已构成聚众斗殴案,被湖南省湘阴县刑侦大队列为逃犯网上通缉。

事发后,刘某靠外地打工四处逃匿,计划经由北港码头逃至海南打工谋生,终究难逃法网被铁警抓获。目前,案件正准备移交立案单位做进一步处理。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区