官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 民生 > 正文

白云一汽配城深夜起火 无人员伤亡

信息时报 | 记者 陈子垤 通讯员 消宣 | 2019-05-06 16:41:09

信息时报讯(记者 陈子垤 通讯员 消宣)5月5日23时许,白云区陈田村内发生火灾,起火房屋为汽配城内一商户,周边多家商铺被波及,大火直至凌晨才被完全扑灭。目前,事故原因仍在进一步调查中。记者从消防部门了解到,事故未造成人员伤亡。




6日上午11时,现场已无明火,安保人员在所在街道拉起警戒线。记者看到,起火的建筑是一栋实体两层,屋顶有加建的商铺建筑。现场多家店铺墙体被熏黑,窗户玻璃破碎,店内被烧黑的物品散落一地。陈田汽配城福庆街上的档主告诉记者,最早起火的汽配店,店内有不少塑料材质的物料。对于起火店铺的受灾情况,有周边商铺店主估计或超百万元。

据了解,陈田村正在进行“城中村”改造,约定今年4月1日起不再收取租金和管理费,5月15日起启动租户拆迁补偿签约,7月31日前腾空场地。截至今天上午12时,起火建筑所在的街道仍处于封锁中。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区