官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 影像 > 正文

五月,与郁金香的约会

信息时报 | 记者 郭柯堂 | 2019-04-29 21:35:25

五一小长假,又是举家出游的好时节。百万葵园一场又一场花的盛宴,已然成为花友的“心头好”。“粤港澳大湾区首届皇后郁金香节”,在繁花似锦、芬芳四溢黄金周迎来了如潮水般的游人。

在这大好春光之中百万葵园迎来了中国“四大美人”,她们衣袂翩翩,人美花娇,置身在郁金香花丛中不经意间仿佛穿越而来的美人在花海相遇,美得像是一幅画,还有古筝、竖琴表演,乐韵缭绕,游客视听得到双重满足。据了解,五月份购票入场的女士,均获得由百万葵园赠送的美人香水,香味自选,每天送出一万瓶,园方还每天赠送出300株郁金香给女士,大手笔宠爱女士。

除了日常见到的粉、红、黄等颜色的郁金香,最近葵园又培育了令人惊艳的“黑寡妇”。“黑寡妇”,是一个充满蛊惑的名字,它的花瓣互抱,犹抱琵琶半遮面,更添了几分神秘传奇的色彩。而且因为品种稀少,极难培育,所以价值千金,被花迷们视为稀世奇珍。(信息时报记者 郭柯堂摄影报道)

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区