当前位置: 首页 > 悦读 > 正文

广图向残障人士推出“优惠读者证”

信息时报 | 记者 陈川 | 2019-04-20 21:30:21

信息时报讯 (记者陈川)继借书免费送书上门服务后,广州图书馆又推出一项便民服务——面向残障人士推出“优惠读者证”,从今天开始接受办理。

广州图书馆微信公众号日前公布了“优惠读者证”的具体办理方式,主要针对持第二代《中华人民共和国残疾人证》且残疾程度为一级、二级的注册读者,有到馆注册、远程注册和邮寄注册等几种办理方式。视障人士除外,视障注册读者可直接致电83836666-1071申请办理盲文图书免费送书上门服务。

“优惠读者证”除了具备普通读者证对应的借阅功能外,还享有额外优惠,每年可免费使用线上借、还书寄递服务共计24单。每5本图书(随书附件不计数)自动生成一单,不足5本按一单计。超出免费优惠单数后,每笔订单收费6元。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区