官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 视频 > 正文

荔湾水幕灯光秀

信息时报 | 记者 王智汛 通讯员 荔文商旅 | 2019-04-01 13:19:20

信息时报讯 (记者 王智汛 通讯员 荔文商旅)各位街坊,那个火遍朋友圈荔湾水幕灯光秀,看了没?已经一睹为快的小伙伴们直呼:荔湾湖公园的水幕电影实在太壮观啦!


信息时报记者 陈文杰  摄


3月15日是十场试演的最后一场,看完这场以后就没得看?不用担心,2019年荔湾水幕灯光秀正式演出时间出炉啦!以后每周一、三、五的20:00将各有一场水幕灯光秀。

记者了解到,深受街坊关注的荔湾水幕灯光秀自2月20日起试演十场,由于年前调试时已经有不少精彩片段在网络上流传,所以试演场次开始后已经成为广州街坊一大打卡节目。一些市民游客为了占据最佳拍摄位置,甚至在下午四点就开始来“霸位”。

3月15日是十场试演的最后一场,不少街坊担心试演结束后就不能在看到精彩的演出。对于街坊的疑问,荔湾区文化商旅发展中心曾发布信息表示试演十场,是为了在试演中找问题和不足,进而不断完善技术和人流疏导等方面的问题,力求在今后演出时,将水幕灯光秀最好的一面呈现给街坊游客。

荔湾区荔湾区文化商旅发展中心对外发布荔湾水幕灯光秀正式演出公告,荔湾水幕灯光秀定于每周一、三、五的晚上20:00各展演一场。如遇特殊原因,当天展演暂停,节假日演出另行通知。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区