官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 正文

琶洲商圈迎新丁 商业版图进一步扩大

信息时报 | 记者 陈雅菲 | 2019-01-02 16:44:27

信息时报讯(记者 陈雅菲) 随着新兴商圈的发展,购物中心在新兴商圈中亮相也越来越来频繁。在琶洲商圈,在以会展经济为中心,并着力打造总部经济基地的双擎驱动下,成为又一块商业热土,近两年接连迎来万胜广场、六元素·体验天地等大型商业项目,一定程度上弥补了琶洲商圈的商业空白。

近日,该商圈又迎来新丁,琶洲的商业版图进一步扩大。2018年12月30日,位于琶洲板块、项目的前身为琶洲村旧村改造项目的广州保利广场正式亮相。记者在开业当天了解到,以“城市趣活中心”为主题定位的广州保利广场拥有8.8万㎡的体量,引进广州首家京东7FRESH大型生鲜主题新零售超市、近50家环球休闲餐饮美食;奥飞主题IP乐园、10米层高空间的乐拍拍运动乐园等品牌,成为了盘活琶洲泛生态圈的关键“拼图”。

据介绍,保利商业从今年年初接手打造到项目正式开业,在9个月内完成以95%招商率、90%开业率,未来保利商业未来还将继续深耕琶洲大本营,通过购物中心的持续优化,加强“保利琶洲泛商业生态圈”各大产品线的联动结合。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区