官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 正文

东北自驾游福利 神州租车全面更换雪地胎会员还享景点优惠

信息时报 | | 2018-12-21 16:30:00

信息时报讯 冬天来了,一批又一批的南方人准备去东北看看一种叫做物质,感受一下冻梨砸钉子、空中洒热水的神奇存在。当然还有很多不可错过的旅游体验,去长白山泡温泉,去平山看神鹿,去长春莲花山滑雪等等冬季旅游出行方式尤为重要,为了避免在零下20度的东北街头冻成棍儿,精明的南方人更愿意选择租车。


wps311D.tmp.png


记者从国内最大的汽车租赁企业神州租车了解到,近年来,东三省的外地租车用户增加明显,广深区域属于用车大户。为确保用户出游安全,神州租车在东北地区为用户免费更换雪地胎,同时与哈尔滨、吉林、长春等多旅游景区合作,会员可享最低3折优惠门票。

由于南方很少下雪,所以对于大多数南方车主来说,雪地胎是个遥远的存在。但是在东北地区它确实家用必备品,雪地胎因沟槽、花纹复杂,材质不同,在寒冷天气下具有更强的抓地性能,防止车辆转弯侧滑、缩短刹车距离。因此,从安全角度,雪天较多区域最好更换雪地胎。


wps313E.tmp.png


记者从神州租车了解到,为保障用户出行安全,近日,神州租车专为哈尔滨、长春、延吉、长白山等热门旅游地的车辆置换了雪地胎。包括别克英朗、大众朗逸、大众帕萨特、别克GL8、路虎发现神行、奥迪A6等数十种车,基本覆盖经济型、商务型、豪华型以及SUV等全部车型。

另外,为了回馈租车用户,提升自驾游体验,神州租车与哈尔滨、长春、长白山、吉林等多地的热门景区推出优惠通票,最低折扣可达3折。凡是神州租车会员,无论是前往哈尔滨亚布历镇赏雪,去长白山泡温泉,去平山神鹿旅游区看鹿,还是去长春市莲花山滑雪,都能买到更优惠的景区通票。以平山神鹿旅游区为例,平日通票价为108元,节假日为168元,神州租车会员40元即可玩转全场,还能包餐。另外,英杰温泉风景区原通票价160元2小时,租车会员前往50元就可以玩2.5小时。


wps313F.tmp.png


“我们合作的基本都是东北地区冬季必游景点,会员有专享的折扣门票。”神州租车相关负责人表示,这并不是神州租车首次开展类似活动,今年9月,神州租车曾给用户免费送过伏尔加庄园、呼兰河口湿地、英杰水上欢乐王国、松花江索道、极地馆动物王国等景区门票价值最高可达258元。

上述负责人提醒,计划去哈尔滨、延吉等地旅游的用户,最好提前订车。神州租车采用类似酒店、航空等行业浮动价格机制,越早预订就越能享受相对优惠的价格,可选车型也会更多。

公开资料显示,神州租车车队总规模达13.36万辆,可租车型有100多种,在全国300多个城市设有服务网点。用户芝麻信用达700分可免押金,同时可享异地自助取还车、24小时道路救援等服务。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区