官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 正文

这两部国风动漫试播 被广州观众赞燃爆

信息时报 | 记者 马泽望 | 2018-12-21 10:33:05

信息时报讯(记者 马泽望)国风热血番剧《雾山五行》发布“山雨欲来”版前导海报及预告片。近日该剧与另一部热门国产番剧《大理寺日志》在广州举行试播会,两部风格的动画剧集都获得好评,不少提前观看试播集的观众表示“什么都好,就是太短了,还没看够。”



《雾山五行》讲述了拥有金木水火土五行力量的少年为守护山村平静、寻找走失的幼兽麒麟,与掀起血雨腥风的各界妖兽不懈战斗的故事。导演林魂曾制作过个人短篇作品《岁城璃心》,以其招招凌厉的打斗场面见长,此次《雾山五行》更是展现了酣畅淋漓的传统战斗场面。创作团队用类似国画中“皴擦点染”的笔法,打破一般传统动画规矩,赋予线条更多细节与表现张力,使画风硬朗不羁。试播会上,《雾山五行》展现了各种冷兵器,挑枪樱、挽刀花等精巧动作体现出中国武术行云流水的节奏韵律,“百兵之王”的长枪、劲道凌厉的双刀轮番对上腾挪灵巧的单刀,不少看日本动画长大观众都感叹“原来国风动漫也可以这么热血这么燃”!



对于观众表示“还没看够”的“抱怨”,《雾山五行》和《大理寺日志》的主创都表示,目前团队“都被关在小黑屋里面加班加点赶工,他们也都希望观众在2019年能看到这两部剧。”

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区