官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 正文

高德地图推出摩托车导航 覆盖39城

信息时报 | 记者 潘敬文 | 2018-12-13 21:01:36

信息时报讯(记者 潘敬文)近日,高德地图推出国内首个摩托车导航,能够根据城市禁限行规则、摩托车车牌的不同,为用户提供个性化的导航方案,帮用户有效避开禁限行。目前,高德地图摩托车导航的服务范围已经覆盖广州、北京、重庆、贵阳、佛山等39个城市,很快还将覆盖到全国城市。

高德地图相关负责人介绍,复杂的禁限行规则给摩托车用户带来一定困扰,很多用户由于信息不对称、无法第一时间了解规则细节,常常遇到罚款、扣分等处罚,违规成本很高。目前市场上并没有一款专业的摩托车导航产品能满足这类细分人群的需求,基于此,高德地图推出了摩托车导航,希望帮助用户有效避开禁限行。


高德地图摩托车导航一期开放城市

北京、东莞、佛山、广州、杭州、南京、深圳、苏州、天津、武汉、长沙、郑州、重庆、常州、大连、福州、贵阳、哈尔滨、合肥、惠州、济南、昆明、南昌、南宁、南通、宁波、泉州、厦门、沈阳、石家庄、温州、无锡、长春、中山、汕头、桂林、柳州、湛江、韶关。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区