官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 正文

醉酒滋事负案潜逃 增城警方成功劝投

信息时报 | 记者 罗阳辉 通讯员 徐睿智 | 2018-12-13 16:47:41

信息时报讯(记者 罗阳辉 通讯员 徐睿智)仅仅因为几句争吵便大打出手,最终打伤他人构成犯罪。12月12日,记者从广州增城警方获悉,近期,增城警方在开展“飓风”2018追逃专项行动中,成功规劝一名负案在逃3年多的循序滋事犯罪嫌疑人投案自首。

2015年4月19日凌晨,在增城区新塘镇务工的男子唐某正在和几名朋友吃宵夜,期间因故和邻桌食客发生口角,由于双方都喝了酒,争吵没几句便动起手来,唐某等人持钢管等物品追打对方,后人驾车逃离现场。经调查,被追打一方的几人均不同程度受伤,唐某等人的行为涉嫌构成寻衅滋事罪。

案发后,办案民警一方面抓紧开展案件调查及嫌疑人抓捕等工作,一方面对涉案情节性质较轻的在逃人员家属进行法律教育宣传工作,敦促家属规劝在逃人员投案自首。近期,出逃3年多的唐某在强大的追逃和劝投攻势下,到增城区公安分局卫山派出所投案自首。

经审讯,唐某交代了其寻衅滋事的犯罪事实。目前,嫌疑人已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区