官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 正文

增城荔城首座超200米商务高楼即将面市

信息时报 | 记者 罗莎琳 | 2018-12-07 11:20:04

信息时报讯(记者 罗莎琳)日前记者获悉,打造240米的超高层综合体与150米超高层住宅的碧桂园中心将于近期正式推售,这是增城荔城首座超过200米的商务高楼。


碧桂园中心.jpg


据悉,项目斥巨资打造最大化采用铝板干挂+双层中空玻璃组合。其中,铝板表面采用氟碳喷涂,大大提高了抗氧、抗酸等性能,安全不易脱落;玻璃幕墙外立面采用双层中空玻璃,最大单幅达4㎡,提升隔音效果与安全性,提高建筑隔热降温性能。

此外,碧桂园中心项目直线距离400米以外是地铁21号线和16号线的交汇站——增城广场站。地铁21号线将于今年底开通,届时从碧桂园中心搭乘地铁即可4站快线到达天河。记者了解到,希尔顿旗下酒店已确认进驻,酒店配套有全日餐厅、宴会厅、室外无边际泳池、儿童恒温泳池、健身房等。项目目前有建面约107-333㎡三至五房的天际美宅,打造3.05~3.15米层高。碧桂园中心更是打造三重智能家居系统,包括4大安居系统、5大人居系统、6大科技系统,将科技智居融入人居。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区