官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 好人365 > 正文

2017广州好人说 |“好义工”顾洁芳

| | 2017-06-30 08:10:00







她说:

我做的一切就是为了感恩,

快乐别人也是快乐自己。




                                                                         








年近六旬、有听力障碍的她做了五年义工,服务时数几千小时,为长者弱者送上温暖。她就是“好义工”顾洁芳。


在荔湾区东漖街家庭综合服务中心,经常能看到一个熟悉的身影——年近六旬的顾洁芳。她身穿绿色小马甲,热情地为这里的长者、残疾人以及有需要帮助的居民服务。虽为是听力残疾二级重度残疾人,顾洁芳却异常乐观开朗。在5年义工服务中,她还经常奔走于社区探访长者,照顾困难群体,被大家亲切地唤作“芳姨”。















主办单位 :广州市文明办、信息时报




信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区