官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

深圳国际玩具展将于8月6—8日举办

信息时报 | 记者 成小珍 通讯员 黎惠仪 | 2020-07-24 21:24:23

信息时报讯(记者 成小珍 通讯员 黎惠仪)记者24日获悉,在受新冠肺炎疫情影响延期近半年后,第32届国际玩具及教育产品(深圳)展览会、第11届国际童车及母婴童用品(深圳)展览会以及2020国际授权及衍生品(深圳)展览会(以下统称“深圳国际玩具展”)确认于8月6—8日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办。

通讯员供图

广东省玩具协会是深圳国际玩具展的主办机构之一,据会长李卓明介绍,本届展会将有1300多家展商参与,数以万计的新品将首次集中展示。深圳是我国电商和跨境电商产业的主要聚集地之一,仅在深圳,跨境电商小卖家已经超过15万家。通过前期的宣传工作和大力邀约,预计将有大批电商、跨境电商入场参观采购,与深圳国际玩具展数千玩具企业积极对接,激发产业潜能,中国玩具产业领先世界的优势短期内不会改变。

本届深圳国际玩具展“电商元素”非常突出,主办方通过各种方式,积级组织电商、跨境电商生态圈上的专业观众入场参观采购,与玩具产业实现对接。8月6日举办“2020天猫玩具行业商家对接交流会”、8月7日举办“2020中国(深圳)跨境电商东盟合作发展论坛——暨玩具及母婴童产业选品峰会”,将为业界交流合作创造新的商机,也成为今年展会的新亮点。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区