官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

张英席要选搭档 廖昌永回应:难道是我?

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2019-08-26 17:49:16

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)正在湖南卫视热播的第二季《声入人心》本周将进入特别公演舞台阶段。在登上全新舞台之前,获得首席次数最多的六位成员张英席、赵越、郑棋元、徐均朔、何亮辰、董攀需要分别选择五名搭档组成演唱组,共同向最终首席席位发起冲击。

六位组长准备选人


在组队第一轮中,组长需要将想选择的5位替补成员名字写在卡片上,替补成员也要做出选择,如双方互选则组队成功。而这一轮中,郑棋元和张英席的人气相当高,分别有8个人和7个人选择了他们。

张英席


郑棋元


两名人气组长也有着各自的选人标准。张英席选人最注重的是唱功,还有舞台稳定性。王嘉欣、赵超凡、王上、崔越峰、扎西顿珠、袁广泉、黄名宇七位都选择了他,而当张英席在选人的过程中,提到自己选择的其中一位成员特点是音乐修养好,表现特别稳定,出品人廖昌永还调侃道,“难道是我呀?”因为本身是音乐剧演员,郑棋元选人时考虑更多的是选择和他专业相同的成员。本期节目将于本周五晚20:10在湖南卫视播出。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区