官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 民生 > 正文

刚买的宝马 贴个膜后中控就被换了?

信息时报 | 记者 罗阳辉 | 2019-07-10 17:57:53

信息时报讯 (记者 罗阳辉)买了新车自然是件高兴的事情,但陈先生却高兴不起来。7月10日,陈先生向记者报料说,6月份他花91万(落地价)买了一台宝马X5,7月9日开车回到4S店贴膜,结果发现车中控空调被换了。4S店对此表示否认,并称走司法程序解决。目前,陈先生已报警。据陈先生介绍,6月6日,他和爱人在位于二沙岛的广东粤宝骑车销售服务有限公司第三分公司定购了一台宝马X5,销售价格是80.24万,包括保险等其他费用,落地价要91万。提车后,开了20多天。7月9日,他们把车开回4S点贴膜。7月10日,他儿子突然发现,座位中间的中控空调和之前的不一样,“被掉包了”。

“我原来都是坐后排,中控经常用,也拍了照片。原来是自动的,换成了手动的,明显不是同一个。”陈先生的儿子像记者展示了之前拍摄的照片。记者看到,照片上的中控调控和陈先生车上的完全不一样。陈先生称,他买的高配置版的X5,被换成了标准版的中控配置。7月10日上午,陈先生来到4S店讨说法,对方却否认换了配置。最后,陈先生选择了报警。

照片上的中控调控,和车主车上的完全不一样。通讯员供图



7月10日下午,记者来到二沙岛的广东粤宝骑车销售服务有限公司第三分公司,该公司一名陈姓负责人回应称,“原厂车肯定是没有这个配置的,当事人说有,我也不知道他们从哪里看到的,另外就是如果是选装某些配置的话,我们会在合同里备注的,但合同里没有备注任何选装。”该负责人称,当事人拍摄的照片不能确认是从哪里照的,会不会是从其他车上照的呢?贴膜的过程应该有监控,但因为该场地是租的,他们无权调取监控,需要走司法程序。该负责人表示,希望这件事走司法程序解决。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区