官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

徐峥监制爱情喜剧《宠爱》开机

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-04-22 18:01:11

信息时报讯 (记者 马泽望) 徐峥监制,杨子导演的电影《宠爱》近日开机,并定档今年贺岁档。

开机当天,电影曝光了一张手绘版概念海报,作为一部爱情喜剧,海报尽显电影的甜蜜气质,色彩斑斓的画面中,许多小人站在宠物的背上,或姿态亲密、或相伴而行、或形影单只,似乎预示着宠物将成为他们情感发展的神助攻,不仅创意十足,浪漫的氛围更是扑面而来。

徐峥与不少青年导演合作,带来许多优秀的电影作品。这次徐峥再次与青年导演合作,携手打造一部爱情喜剧,更特别地增加了萌宠元素。

此外,虽然作为青年导演,但杨子的作品成绩却很亮眼,其导演的爱情电影《喊·山》不仅入选釜山国际电影节闭幕影片,更入围金马奖、香港国际电影节、加拿大蒙特利尔电影节等国内外数十个国际影展。这一次,他又将讲述一个怎样的爱情故事,让大家拭目以待。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区