官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《声临其境2》导演力挺冠军秦昊

信息时报 | 记者 陈慧 | 2019-04-20 21:48:17

信息时报讯(记者 陈慧)湖南卫视打造的《声临其境》第二季,4月19日正式完结。在北京的研讨会上针对秦昊夺冠后网友非议,总导演徐晴力挺道:“他当然是我们心目中的冠军。”徐晴还说争取第三季播出时观众还会觉得这个节目“有意思”。

《声临其境》第二季19日晚举行的年度声音大赏,堪称“经典之声”大集合,不仅配音界泰斗乔榛来到现场,92版《新白娘子传奇》三位主角的配音员重聚也勾起无数人回忆。而在18日下午,湖南卫视在北京举行研讨会,专家学者及节目主创人员从节目的创新变化,时代意义等维度进行了探讨。值得一提的是,专家还从专业角度给节目提出了建议:“希望能看到主题话题集约化的策划”,“邀请配音片段本尊和其他配音演员进行对比挑战”,“全面拓展题材,将配音内容放宽到综艺、小品、相声经典段落”。另外,大家还建议,增强挑战性和对抗性,让配音演员在未知情况下进行配音,增加节目的即兴创作感。

媒体则追问总导演徐晴,如何看待秦昊夺得第二季总冠军时的非议。听到“第二季的秦昊是您心目中的冠军?”问题时,徐晴毫不犹豫的回答:“秦昊当然是我们心目中的冠军。秦昊可能因为演文艺片比较多,大众对他有固定印象,看节目就能发现他演张三的时候就是张三,演李四时就是李四。这也是我们做这个节目的出发点,那就是邀请来的人是不是明星不重要,重要的是演员这个身份。”连着两季都有极佳反响,意味着第三季面临着巨大创新压力,徐晴表示节目刚播完,团队还没来得及总结,但是他们会努力“(第三季)让大家觉得这个东西有意思,‘我还想看’。”


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区