官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

天堂鸟再出发11月香港开个唱

信息时报 | 记者 黄文浩 | 2019-03-26 18:03:13

信息时报讯(记者黄文浩)三人男子组合BOP(天堂鸟)三位成员叶灏基、许俊豪及欧乔锋近日出席新公司签约仪式,正式加盟天盟娱乐,会上除首播三子新作《故作潇洒》MV外,更宣布BOP将于11月26日在香港九龙湾Star Hall举行个唱。成员叶灏基表示:“日前刚好是BOP成立五周年,我们真的好想让大家知道,BOP不是玩票性质,我们是认真喜欢音乐,希望回馈乐坛。”



当天活动开始,BOP便以跳唱《Take Me Higher》一曲,展现活力跟实力的一面。欧乔锋说:“有一段时间没有公开演出,好感谢大家没有忘记我们,粉丝亦一直不离不弃。”接着现场首播组合回归乐坛首支派台作品《故作潇洒》的MV。有别于过往的跳唱快歌,《故作潇洒》是一首以抒情曲风作骨干的深情作品,欧乔锋更在MV中上演出浴镜头,给粉丝发福利。

对于将在11月26日举行的演唱会,三子直言离个唱时间不多,为了在唱歌跳舞上给予观众新鲜感,他们必须加紧练习,更表示希望能够邀请前辈草蜢为演唱会担任嘉宾。叶灏基说:“我们真的好想公开邀请前辈草蜢来做演唱会嘉宾,他们都是三个人的组合,演唱会经验又丰富,台上的魅力毫不置疑,希望机会和他们交流。”


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区