官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《巨兵长城传》传递勇气

信息时报 | 记者 管安琪 | 2019-03-25 17:22:13

信息时报讯 (记者 管安琪) 正在嘉佳卡通卫视播出的少儿冒险动画片《巨兵长城传》3月24日在广州举行粉丝见面会,现场启动一个“巨兵联盟”,号召勇敢又有梦想的小朋友化身“小将神”,一起保护世界。





作为一部用时三年打造的动画片,《巨兵长城传》灵感来源于龙图腾的古代传说,讲述了一个关于梦想、友情和成长的故事,主人公是一只被食草动物收养的狼,一心梦想成为将神的它与小伙伴一起踏上了寻找将神的冒险之旅,以自身的力量保护世界,对抗邪恶。每个家长都希望孩子拥有战胜困难的勇气,《巨兵长城传》则通过冒险主题、热血元素,向小朋友们传递积极向上、坚持梦想等正能量,告诉他们在遇到困难和挫折的时候,要像片中主角一样站出来,勇敢面对,继续前行。

粉丝见面会上,嘉佳卡通卫视主持人龙虾哥哥和桃子姐姐以《巨兵长城传》为载体,用有趣的闯关小游戏,引导小朋友在面对困难时思考解决方法。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区