官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 正文

“忠粉”何炅:每次都会看加长版《声入人心》

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2018-12-12 20:13:33

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)湖南卫视原创励志声乐竞演节目《声入人心》至今播出一个多月,圈粉无数。节目中演唱成员们用动人的嗓音、生动的表演和稳健的台风,让美声、音乐剧等不常见的音乐走入大众视野,为越来越多的人所喜欢。不仅普通观众“入坑”,从节目开播前就在微博上真情实意地“打广告”何炅也自言是节目超级粉丝,而他本周也将惊喜亮相《声入人心》。


何炅_副本.png

何炅


和人气成员有趣互动

《声入人心》开播之际,何炅就曾两次在个人微博上“安利”节目,还曾为共同参加过另外一档综艺的选手龚子棋加油。而本周五晚即将播出的第七期中,作为特别出品人的何炅,更来到了节目现场,他自言是节目的超级粉丝,从首播就开始追,”不仅会看每一期节目的首播,还会再看一次加长版本,《声入人心》是我的快乐。”

来到节目,何炅不仅盛赞每一位参加《声入人心》的演唱成员都是勇士,希望更多的观众可以关注到他们,现场还与多位演唱学员进行亲密互动。先是邀请李文豹走到自己身边,调侃“想要和小豹子比一比谁更高”,而后又追问翟李朔天“你洗脸是用洗面奶还是洗发水”;夸奖高天鹤词藻丰富,“是不是因为多领了节目组薪水才这么不遗余力地进行每期点评”。


李彦锋和老师_副本.png

李彦锋和老师


给“零”公演成员提供演唱机会

作为节目的忠实观众,何炅坦言自己能完整地背出36位演唱成员的名字,但是他此番来到录制现场,更想让节目的观众们知道其中六位的名字,他们就是从未上台公演的零公演成员——梁朋杰、代玮、李彦锋、蔡尧、陈博豪、刘斌濠,“这六个名字对于观众来说是陌生的,但对于演唱成员来说,节目过半却未能让观众欣赏到他们的歌声,是他们心中最大的遗憾。”

节目中,何炅用心地点到每一位零公演成员的名字,并让他们做了缺席已久的自我介绍。因为长相酷似沙溢和苏有朋而上了热搜第一的李彦锋透露,他为录制节目暂时放弃了其他工作的机会, “我最想要做的,还是唱歌”。另一位演唱成员梁朋杰刚开口自我介绍就哽咽了,“每一期节目家人都在电视机前守着,却没有等到我的演唱。”被6位演唱成员对音乐的执着所打动,何炅认为有些努力是需要一些客观条件帮助的,而自己的到来就是希望他们能受到关注,声音被大家所听到,即使“只是我和其他的三十位你们的好兄弟”。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区