官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 正文

成龙身兼多职 一人堪称一个剧组

信息时报 | 记者 马泽望 | 2018-12-12 18:10:27

信息时报讯(记者 马泽望)将于2019大年初一上映的的奇幻动作大片《神探蒲松龄》,近日发布成龙特辑,展现成龙的多面魅力。幕前他演绎蒲松龄,幕后“身兼七职”,衣食住行面面俱到,化身“大家长”全方位温暖片场。


成龙1_副本.jpg


特辑中,成龙日常分享美食给片场工作人员,扫地除尘从不闲着,肩扛手提整理道具,化身“灵魂画师”调整演员造型,样样不在话下。阮经天笑称“成龙大哥永远在喂我们东西吃”,林柏宏也表白“大家都感受过大哥的招待”,而成龙一句“你们吃得开心我就开心”尽显体贴。

除此之外,成龙在剧组还经常一本正经地开玩笑,幕后也玩“特效”逗乐众人,亲自为大家按摩祛乏解压,备好各类保健品专门补给能量,福利送不停。钟楚曦形容“大哥特别平易近人,特别暖”,阮经天评价“大哥像一位可爱的家人”。管伙食、管卫生、管道具、管造型、管特效、管按摩甚至管养生,成龙“一人堪称一个剧组”。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区